show
show
Взгляд в цифровое будущее

Опубликованы детали апдейта Goguen от Cardano

17 Ноября 2020 17:00, UTC
Опубликованы детали апдейта Goguen от Cardano
Анна Мартынова

По словам Димитриса ПОУЛПУЛУСА и Владимира ГУЛЬЧЕНКО, наибольший прогресс в плане работы над апдейтом Cardano был достигнут с функциональностью собственных токенов. После успешного запуска Plutus Playground в прошлом месяце команда Goguen последние две недели сосредоточилась на разработке Plutus Foundation и обновлении Playground. Команда работает над дальнейшими изменениями пользовательского интерфейса, консолидируя изменения, внесенные в альфа-версию.

Команда создала PoC для раздела Plutus Core, используя формат файлов расширяемого интерфейса. Хотя обновление все еще находится на рассмотрении команды Plutus, ожидается, что оно будет одобрено в ближайшие дни. GHC версии 8.10 теперь также интегрирован в haskell.nix, что позволяет разработчикам использовать его для нод Cardano, Plutus и т.д.

Следующие недели команды потратят на завершение деталей сериализации, написание дополнительных тестов на соответствие, свойств и системных тестов для встроенных функций токена и блокировки токенов. Изменения API Cardano также должны быть завершены, и интегрированный узел должен быть готов примерно в то же время. Также запланирован рестайлинг Plutus Playground и модификация индекса цепочки Plutus.

Изображение: Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке