show
show
Взгляд в цифровое будущее

Обзор Dsdaq: инвестиции становятся проще

20 Октября 2020 15:58, UTC
Обзор Dsdaq: инвестиции становятся проще
Сара Сие

Отправной точкой Dsdaq является предоставление торговой платформы, которая могла бы удовлетворить спрос трейдеров, которые хотят торговать финансовыми активами, храня криптовалюту, в удобной, быстрой и безопасной торговой среде. С этой целью команда Dsdaq развивается шаг за шагом, и на данный момент они предлагают все больше преимуществ для всех трейдеров. Давайте взглянем на эту платформу в целом, стараясь проанализировать ее положительные качества.

WeChat.png

Что такое Dsdaq?

Dsdaq описывает себя как мост, соединяющий мир криптовалюты и глобальные рынки капитала. Это действительно блестящая идея — так как пользователи могут использовать свои BTC, ETH или USDT для торговли более чем 300 популярными обычными финансовыми активами, такими как акции, индексы, товары, ETF, фьючерсы и форекс, с кредитным плечом от 10X до 100X.

Революционным нововведением является так называемая «система торговли залогом криптовалюты», с помощью которой пользователи могут занимать деньги у Dsdaq для торговли на мировых рынках, при этом сохраняя свою криптовалюту. Пользователи могут использовать криптовалюту в качестве залога для торговли обычными финансовыми активами на Dsdaq, чтобы диверсифицировать свои инвестиции для хеджирования рисков и более легкого использования возможностей платформы.

Традиционные финансовые трейдеры определенно отметят скорость и стоимость депозита, а также возможность снятия средств с использованием криптовалюты. Для трейдеров, которые ограничены в свободном доступе к мировым рынкам, Dsdaq устраняет инвестиционные барьеры, вызванные отсутствием финансовой инфраструктуры или валютного контроля.

Основные характеристики Dsdaq

  • Использование криптовалюты в качестве залога для торговли на мировых рынках: 100% для USDT, 70% для BTC и ETH.
  • Низкая торговая комиссия.
  • Очень низкая стоимость однодневного финансирования: 0,015% в день.
  • Кредитное плечо от 2х до 100х.
  • Удобство для пользователей начального уровня.
  • Отличное обслуживание клиентов 24/7.

Можете ли вы доверять Dsdaq?

Согласно информации, опубликованной на официальном веб-сайте, стоит отметить, что Dsdaq — это платформа, которая намного надежнее и подотчетнее, чем многие существующие биржи.

Во-первых, в Dsdaq инвестировал хорошо известный венчурный фонд Draper Dragon Fund из Кремниевой долины. Вы можете перепроверить информацию на сайте Draper Dragon и увидеть логотип Dsdaq на странице портфолио компании. Тим Дрейпер — специальный партнер этого фонда с ограниченной ответственностью. Все мы знаем, что мистер Дрейпер получил мировую известность благодаря его инвестициям во многих единорогов, включая Coinbase, Robinhood, Tesla и т. д. Учитывая, что криптобиржи редко привлекают инвестиции в акционерный капитал традиционных венчурных капиталов, у Dsdaq есть потенциал стать отличной платформой.

Во-вторых, Dsdaq утверждает, что предлагает агрегированную ликвидность институционального уровня и использует исполнение Straight Through Processing (STP). Список поставщиков ликвидности можно найти на веб-сайте (как показано ниже). Выполнение STP устраняет любой потенциальный конфликт интересов и гарантирует, что сделки пользователей с молниеносной скоростью передаются поставщикам ликвидности высшего уровня.

unnamed.png

В-третьих, Dsdaq обслуживает несколько систем и модулей для обеспечения стабильности и безопасности использования, как это представлено на странице безопасности -сайта Dsdaq:

Image.png

В целом, рекомендуется использовать Dsdaq для пользователей, которые заинтересованы в торговле финансовыми активами за криптовалюту. Конечно, уместно начать с небольшого депозита.

Торговля на Dsdaq

Если вы откроете страницу своего кошелька Dsdaq, вы обнаружите, что «кошелек» на Dsdaq для всех пользователей состоит из трех суб-счетов:

  • Криптосчет

Также, как и на других криптобиржах, пользователи вносят и снимают криптовалюту со своей «Криптоучетной записи».

  • Криптоконтрактный счет

Если пользователи хотят торговать криптовалютными контрактами, сначала им нужно перевести некоторые криптовалюты с криптографической учетной записи на криптоконтрактную учетную запись, а затем они могут начать торговать криптовалютными контрактами. Dsdaq предоставляет кредитное плечо от 2X до 100X.

Криптозалоговый счет — секрет торговли на мировых рынках на Dsdaq

Концепция криптовалютного залогового счета (CCA) — отличное нововведение Dsdaq, цель которого — позволить трейдерам использовать криптовалюту в качестве обеспечения для торговли финансовыми активами, такими как акции, индексы, золото, нефть и форекс.

Если пользователи хотят торговать различными глобальными активами, им необходимо сначала перевести криптовалюты с криптографической учетной записи на свою криптовалютную учетную запись обеспечения. Сразу после перевода пользователи увидят баланс на счете криптовалютного обеспечения.

Dsdaq будет ссужать деньги в стандартных долларах США пользователям в соответствии с текущей стоимостью криптовалюты на их счетах обеспечения, чтобы они могли начать торговать традиционными финансовыми активами.

WeChat Image.png

Согласно Dsdaq, залоги составляют 100% для USDT и 70% для BTC и ETH. Ставки залога кажутся хорошими, если вы хотите максимизировать свою покупательную способность, то рекомендуется использовать USDT в качестве залога.

Приветственный бонус

Как и многие другие платформы, Dsdaq также предлагает стимулы для своих зарегистрированных пользователей. Приветственный бонус в размере 10 долларов США доступен для всех новых пользователей, но бонус не подлежит снятию, вам необходимо совершить сделки, чтобы разблокировать бонус.

Как получить приветственный бонус в размере 20 долларов

Если вы используете реферальный код от других для регистрации своей учетной записи Dsdaq, вы получите приветственный бонус в размере 20 долларов США.

Низкие торговые комиссии на рынке

По сравнению с другими торговыми платформами, Dsdaq предлагает почти самый низкий барьер стоимости для криптотрейдеров. Вы можете проверить их торговые комиссии в таблице ниже:

Комиссия за спот-торговлю 0.1%
Комиссия за торговлю криптовалютным контрактом Maker fee:0.02%
Taker fee:0.05%
Финансовые активы 0%

Токен платформы Dsdaq — Origin D

Dsdaq также выпускает свой токен платформы под названием Origin D (OD), это децентрализованный криптотокен, выпущенный в сети Ethereum, который можно рассматривать как секьюрити-токены платформы. Общий тираж OD составляет 1 миллиард.

OD кажется достаточно ценным, и стоит обратить на него внимание, потому что будущее значение OD поддерживается следующими двумя схемами:

  1. Объем выпуска OD будет постепенно сокращаться. Начиная с 2021 года сложность добычи OD через торги будет увеличиваться на 10% по сравнению с предыдущим циклом четыре раза в год.
  2. Выкуп и сжигание ОD. Каждый квартал Dsdaq будет использовать 30% прибыли платформы для выкупа и сжигания OD, тем самым повлияет на рост цен уже существующих токенов.

Заключение

Подводя итог, Dsdaq служит мостом между криптовалютой и мировым финансовым рынком. Данная платформа подходит не только для широкого круга трейдеров, но и так же для самых неопытных. В основном, что касается существующих финансовых активов — хотелось бы больше активов и криптовалют для торговли. Также хочется порекомендовать эту торговую платформу за ее удобство, высокую скорость и безопасность.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке