show
show
Взгляд в цифровое будущее

Облава на офисы Binance в Китае оказалась уткой

22 Ноября 2019 14:28, UTC
Облава на офисы Binance в Китае оказалась уткой

Сообщения о полицейских рейдах в китайских офисах Binance, переданные накануне рядом СМИ, оказались неправдой. Представители криптобиржи опровергли сведения о якобы имевшей место облаве властей и последовавшем закрытии представительств компании в Шанхае. В беседе с Cointelegraph представитель Binance и вовсе заявил о том, что таких офисов не существует в принципе:

«Команда Binance — это глобальное движение, состоящее из людей, децентрализованно работающих в разных точках мира. У Binance нет постоянных офисов в Шанхае или Китае, поэтому нет никакого смысла в сообщениях о том, что полиция обыскивала какие-то офисы и закрывала их».
Пресс-секретарь компании призвал медиа более тщательно проверять сведения из своих источников, отметив, что сейчас в Китае наблюдается рост числа статей негативного содержания в отношении Binance.

Тем не менее слухам о полицейском рейде удалось значительно обвалить рынок криптовалют. Так, биткоин резко упал на 6% до 7647 долларов и, продолжая снижение, находится на уверенном пути к третьей подряд неделе падения.

С целью успокоить встревоженную криптообщественность в Binance заявили, что биржа концентрируется на создании своих блокчейн- и криптовалютных экосистем, и что она «будет тесно сотрудничать с любым правительством для защиты пользователей и развития индустрии блокчейна».

Также сегодня сервис Binance.US, ориентированный на американский рынок, сообщил о первых результатах партнерства с брокерской фирмой Tagomi. Binance.US предложит для пользователям Tagomi институциональную ликвидность, в том числе индивидуальные пенсионные счета, венчурные фонды и семейные офисы.

Изображение: Oracletimes
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке