show
show
Взгляд в цифровое будущее

Новый проект Макафи GHOST интегрирован в гонконгский Диснейленд

02 Июля 2020 15:21, UTC
Новый проект Макафи GHOST интегрирован в гонконгский Диснейленд

Криптовалюта GHOST нашла применение в гонконгском Диснейленде спустя всего несколько недель после запуска проекта. Команда проекта Джона МАКАФИ также анонсировала несколько новых функций, в том числе платформу «децентрализованного краудфандинга» и выпуск бета-версии GHOST Cell Phone Service.

Интеграция появилась после того, как GHOST установил партнерские отношения с платежной системой ivendPay для использования монеты в более чем 60 торговых автоматах по всему Гонконгу, среди которых машины, используемые в Диснейленде. Они позволят посетителям приобретать товары с помощью токенов GHOST.

Бывший магнат антивирусных программ и популярный сторонник криптовалюты Джон Макафи объявил о проекте цифрового актива в апреле. GHOST направлена на конфиденциальность пользователей. Несмотря на первоначальную критику по поводу плагиата, проект был успешно запущен в конце мая. В июле анонсирован «децентрализованный краудфандинг», также команда сообщила о разработке зашифрованного чат-приложения, которое будет использовать блокчейн GHOST, и будет интегрировано с другой популярной платформой — Telegram.

Изображение: Bitxmi

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке