show
show
Взгляд в цифровое будущее

Новые максимумы Ethereum, Cardano, Litecoin

07 Мая 2021 12:07, UTC
Новые максимумы Ethereum, Cardano, Litecoin

Попытки Биткоина преодолеть 58000 долларов не увенчались успехом на этой неделе, а курс криптовалюты упал примерно на 3000 долларов. Впрочем, это не помешало многим альткоинам установить новые ценовые рекорды.

Можно с уверенностью сказать, что альтернативные монеты за последние несколько недель достигли гораздо большего, чем лидирующая криптовалюта. Ethereum в этом вопросе сейчас в центре всеобщего внимания — ETH снова вырос, на этот раз до более чем 3600 долларов, что стало его новым рекордом. На момент написания материала монета немного скорректировалась и в настоящее время стоит около 3450 долларов.

Cardano также достиг нового максимума — 1,7 доллара. Таким образом, с начала года до настоящего времени рост ADA превысил 800%. Litecoin является еще одним впечатляющим игроком в последнее время, а LTC достигла собственного рекорда — чуть более 370 долларов.

Совокупная рыночная капитализация всех криптоактивов также впервые превысила новую отметку. После добавления более 200 млрд долларов за два дня показатель достиг 2,4 трлн долларов. Доминирование BTC на рынке продолжает снижаться, и показатель упал до нового почти трехлетнего минимума, значительно ниже 45%.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке