BTC $9698.51 -5.58%
ETH $204.22 -5.58%
XRP $0.306954 -3.87%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Новое решение Kakao предположительно в 15 раз быстрее Ethereum

10 Июля 2019 12:05, UTC
Новое решение Kakao предположительно в 15 раз быстрее Ethereum

Представители Kakao, приложения для обмена сообщениями из Южной Кореи, заявили, что недавно запущенная блокчейн-сеть Klaytn работает в 15 раз быстрее, чем Ethereum. Об этом было сообщено на пресс-конференции Ground X, дочерней компании Kakao, работающей с блокчейнами.

Утверждается, что в результате быстрой обработки решение Kakao обеспечивает пропускную способность 300 транзакций в секунду по сравнению с 20 транзакциями в секунду от Ethereum. Генеральный директор Ground X Хан ЧЖЕ-СУН прокомментировал достижение:

«Это первоначальная версия мобильного [блокчейн] сервиса. С уменьшением времени отклика многие проекты, которые мы считали невыполнимыми, могут в конечном итоге осуществиться».

Согласно техническому документу, Klaytn был разработан с гибридным подходом, который принимает концепции нод консенсуса (CN) и нод рейнджера (RN) для достижения как масштабируемости, так и прозрачности. Ground X также заявила, что крупные компании, такие как LG, присоединились к совету управления Klaytn и что ряд проектов уже строятся на новом блокчейне и будут выпущены к концу июля.

Иллюстрация: Incrypts

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке