show
show
Взгляд в цифровое будущее

Необанк Aspire запускает решение для регистрации местных и иностранных компаний в Сингапуре

24 Февраля 2021 17:00, UTC
Необанк Aspire запускает решение для регистрации местных и иностранных компаний в Сингапуре
Анна Мартынова

Бизнес-ориентированный необанк в Сингапуре, обслуживающий новое поколение малых и средних предприятий с цифровыми технологиями посредством своих инклюзивных финансовых услуг, сообщил о запуске Aspire Kickstart, потока решений для регистрации новых компаний в Сингапуре. Aspire Kickstart позволит местным и иностранным предпринимателям регистрировать новые организации менее чем за 10 минут.

Команда специалистов по регистрации компании Aspire поможет с простым трехэтапным процессом подачи заявки в режиме реального времени. Чтобы завершить регистрацию новой компании в течение одного рабочего дня, Aspire Kickstart упростит получение и подачу необходимых юридических документов и отправит все документы в Регулирующий орган по корпоративным вопросам и вопросам бухгалтерского учета (ACRA). Aspire Kickstart также позволит новым владельцам компаний бесплатно приобрести учетную запись Aspire Business Account, которая необходима для подачи заявки. Кроме того, с помощью Aspire Business Account можно отправлять и получать средства, экономя на комиссии за международные транзакции по среднерыночным обменным курсам, использовать возможности интеллектуального расписания и категоризировать расходы.

Последний компонент базового пакета Aspire Kickstart – это получение набора вознаграждений за консультационные и корпоративные услуги на сумму 50 000 сингапурских долларов от ряда всемирно известных разработчиков технологий, включая Amazon Web. Services, BambooHR, Circles.Life, HReasily, HubSpot, Shopify, Stripe, Zendesk и многих других.

Изображение: BBC

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке