BTC $8036.63 0.07%
ETH $255.12 -0.95%
XRP $0.402124 -1.97%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Недельный объем ставок на dApp-платформе TronBet достиг 41 млн долларов

04 Марта 2019 10:39, UTC
Недельный объем ставок на dApp-платформе TronBet достиг 41 млн долларов

TronBet, децентрализованная платформа для ставок, использующая блокчейн Tron, зафиксировала рекордный недельный объем ставок в 41 млн долларов. Аналитику dApp провел пользователь Твиттера под никнеймом vance. По его словам, за все время самый активный игрок на TronBet поставил 98 млн долларов, а 20 наиболее активных пользователей в совокупности совершили ставок объемом в 455 млн долларов.

Пользователи Твиттера стараются найти причину растущей популярности TronBet, который стал прибыльным за относительно короткий промежуток времени с момента запуска. По словам того же vance, успех во многом связан с пользовательским опытом (UX) приложения.

Важную роль играет токеномика приложения и нативный токен (ANTE). Процесс майнинга TronBet помогает пользователям получать прибыль. Как объясняют пользователи, «для каждой ставки вы используете ANTE, родной токен игровой платформы – когда делается ставка, вы получаете право на долю ежедневной прибыли TronBet».

Криптоэнтузиасты объяснили популярность тем, что экономика токенов формирует тесную обратную связь с продуктом, создает стимул для пользователей оставаться на платформе в долгосрочной перспективе и возвращаться каждый день для ставок ANTE.

«Это действительно масштабное принятие потребителями, но блокчейн-сообщество, похоже, пока что не берет азартные игры в расчет, хотя очевидно, что это важная ступень к более комплексным приложениям»,

– также отметил vance.

Иллюстрация: Oracle Times

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке