BTC $4034.08 0.18%
ETH $138.20 0.58%
XRP $0.311851 0.06%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Названа дата запуска лицензированной децентрализованной платформы Nash (NEX)

18 Февраля 2019 11:18, UTC
Названа дата запуска лицензированной децентрализованной платформы Nash (NEX)

Децентрализованная биржа Nash будет запущена 31 марта. Дата была объявлена ​​учредителями во время сессии на Neo DevCon 2019.

Фабио КАНЕСИН, соучредитель Nash, считает, что их продукт предложит пользователям все удобства централизованного банковского обслуживания и биржевых приложений, но без значимых угроз безопасности, которые традиционно присутствуют на этом рынке. Таким образом, биржа Nash стремится решить проблему централизованных бирж в криптосфере. 

nash_2019.jpg

Nash – ребрендинг более раннего проекта Neon Exchange (NEX). Проект будет использовать тот же токен в своей работе, который также носит аббревиатуру NEX. По словам учредителей, платформа стремится стать не просто децентрализованной биржей. Фабио КАНЕСИН описывает ее как «финансовую платформу» для будущей цифровой экономики. Он также заявил, что платформа Nash стремится к полному лицензированию, что согласуется с общим подходом NEO к соблюдению нормативных требований. Планируется, что Nash будет поддерживать пользователей из США на официальной основе.

Перед запуском бета-версии разработчики Nash призвали сообщество NEO помочь с тестированием программного обеспечения. На платформе также работает реферальная программа, предлагающая 30 призов на сумму в 100 000 долларов в BTC и 46 000 токенов NEX.

Иллюстрация: News BTC

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке