show
show
Взгляд в цифровое будущее

MoneyGram выходит на индийский рынок

14 Января 2020 15:30, UTC
MoneyGram выходит на индийский рынок

MoneyGram, один из ключевых партнеров Ripple, выходит на индийский рынок. Компания вступила в стратегическое партнерство с EbixCash, дочерней компанией Ebix Inc, для предоставления услуг денежных переводов миллионам потребителей. Партнерство позволит MoneyGram обслуживать клиентов по всей Индии в 320 000 пунктах, расположенных в 4000 городах и около 75 000 деревень.

Индия является одним из ведущих получателей денежных переводов в мире: многие люди работают за границей и ежемесячно отправляют зарплаты своим семьям. Благодаря партнерству клиенты EbixCash получат доступ к платформе MoneyGram и смогут отправлять денежные средства максимально быстро с минимальными затратами.

Планируемый объем обслуживания денежных переводов — 3 млрд долл. США в год. Такого объема MoneyGram планирует достичь за счет основных рынков отправителей за пределами Индии.

Напомним, что Ripple инвестировала в MoneyGram 50 млн долл. США и имеет 10% акций MoneyGram. Отсюда следует, что у Ripple есть признанный поставщик услуг денежных переводов, который работает по всему миру и идеально вписывается в концепцию технологии ликвидности по требованию (ODL). Интеграция ODL для денежных переводов в Индию и предоставление XRP в качестве промежуточной валюты является лишь вопросом времени.

Изображение: AZCoin news

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке