show
show
Взгляд в цифровое будущее

Loom Network планирует сделать LOOM мультичейн-активом

25 Ноября 2019 16:30, UTC
Loom Network планирует сделать LOOM мультичейн-активом

Loom Network, экосистема для игр и социальных приложений, объявила, что планирует сделать токен LOOM мультичейн-активом, начиная с Binance Chain (BNB). Согласно заявлению, это будет естественным развитием Loom Network — сеть уже интероперабельная с Ethereum, Binance Chain и TRON (TRX), а Bitcoin (BTC) и Cosmos (ATOM) планируются как будущие дополнения. Команда отметила следующее:

«Мультичейн-токен является портативным между разными сетями. LOOM начинал свой путь как токен ERC20 на Ethereum, а затем стал нативным токеном на нашей Basechain — он уже переносим между двумя блокчейнами. В будущем мы увидим токены LOOM в различных партнерских чейнах, они будут взаимозаменяемыми и портативными с помощью Transfer Gateway».
В качестве первого шага Loom Network планирует интегрировать LOOM в Binance Chain, используя стандарт токенов BEP2, — это послужит полигоном для тестирования процесса Loom Network; команда оценит аппетит инвесторов и разработчиков на токен BEP2.

Неделю назад Loom Network объявила о планах выйти за рамки игр и сосредоточиться на децентрализованных финансовых, государственных и корпоративных приложениях для своего базового блокчейна.

Изображение: блог Medium
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке