BTC $7314.31 -4.21%
ETH $151.71 -5.71%
XRP $0.231947 -4.70%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Litecoin (LTC) можно будет расплачиваться в более чем 39 000 розничных магазинов США

04 Июля 2019 12:46, UTC
Litecoin (LTC) можно будет расплачиваться в более чем 39 000 розничных магазинов США

Litecoin продолжает развиваться как средство платежа. Сеть Flexa теперь поддерживает LTC в качестве цифрового актива на своей платформе. Flexa предлагает прямые платежи в более чем 39 250 магазинах США.

Выступая на саммите Asia Blockchain Summit в Тайбэе, создатель Litecoin Чарли ЛИ отметил, что интеграция LTC в Flexa помогает стимулировать массовое принятие криптовалютных платежей.

По словам команды Flexa, ключом к масштабированию является интеграция криптовалют с существующим аппаратным и программным обеспечением продавца, что сокращает процесс обучения и расход средств на новую инфраструктуру. Компания сотрудничает с розничными продавцами, чтобы напрямую осуществлять платежи в банк продавца:

«Мы считаем, что платежи в криптовалюте не должны зависеть от существующих дебетовых сетей Visa и MasterCard и их требований к данным клиентов».

Криптоэнтузиасты могут тратить LTC с помощью приложения Flexa SPEDN. Оно превращает мобильный телефон в устройство для прямой оплаты криптовалютой без подключения дебетовой карты или обналичивания в доллары США. Приложение доступно для iOS, а бета-версия Android будет запущена 9 июля. Помимо Litecoin, SPEDN поддерживает BTC, BCH, ETH и GUSD.

Илюстрация: блог Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке