show
show
Взгляд в цифровое будущее

Litecoin (LTC) используют для участия в лотереях Miami Dolphins

01 Ноября 2019 10:57, UTC
Litecoin (LTC) используют для участия в лотереях Miami Dolphins

Litecoin (LTC) помог команде Miami Dolphins увеличить доход от лотереи в среднем с 72 000 долларов до 86 000 долларов за игру, почти на 20% — всего за несколько месяцев. Согласно данным, предоставленным Aliant, во время последней домашней игры было совершено 46 транзакций, и большинство из них было совершено в Litecoin.

По словам Aliant, одного из признанных платежных процессинговых сервисов на рынке, они помогли «дельфинам» увеличить доходы, позволив пользователям тратить криптовалюты на билеты. Большая часть транзакций была обработана с использованием Litecoin. Aliant также позволил принимать к оплате биткоины (BTC).

Пользователи, которые оплачивают лотерейные билеты с использованием биткоинов и лайткоинов, будут косвенно поддерживать фонд Miami Dolphins — часть средств от лотереи направлена на благотворительность.

Aliant также сообщил, что другие профессиональные спортивные команды заинтересовались криптовалютными платежами. Во время саммита Litecoin генеральный директор Aliant Эрик БРАУН сказал, что ведутся переговоры с различными футбольными и баскетбольными командами о приеме криптовалют.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке