show
show
Взгляд в цифровое будущее

Ламбо возвращаются: производитель люксовых авто внедряет блокчейн

20 Ноября 2019 14:58, UTC
Ламбо возвращаются: производитель люксовых авто внедряет блокчейн

Производитель самых популярных в криптоиндустрии автомобилей Lamborghini опробует технологию блокчейна в своей цепочке поставок. Он будет использовать корпоративную блокчейн-платформу от Salesforce для отслеживания подлинности автомобилей, продаваемых на вторичном рынке. В пресс-релизе говорится следующее:

«Когда Lamborghini перепродается, автомобиль часто проходит от 800 до 1000 сертификационных проверок, которые проводятся в штаб-квартире Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе, Италия».
Чтобы клиенты покупали подлинный Lamborghini с оригинальными запчастями, компании необходимо задействовать широкую сеть людей и организаций, таких как дилерские центры, аукционные дома, ремонтные мастерские, фотографы и многое другое, чтобы документировать историю каждого автомобиля. Менеджеры автопроизводителя считают, что блокчейн упростит процесс, собрав всех партнеров в одну надежную распределенную сеть.

Паоло ГАБРИЕЛЛИ, глава отдела послепродажного обслуживания Lamborghini, сказал, что автоконцерн всегда интересовался новыми технологиями. По его словам, блокчейн Salesforce позволит внедрить еще одно новшество. Lamborghini стал четвертым клиентом для платформы Salesforce после Аризонского государственного университета, исследовательской компании IQVIA и рейтингового агентства S & P Global.

Изображение: CoinRevolution
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке