BTC $5612.77 4.67%
ETH $174.31 1.83%
XRP $0.323988 0.20%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Куда ушел 21 млн долларов? У проекта THOR заканчиваются деньги

08 Февраля 2019 10:50, UTC
Куда ушел 21 млн долларов? У проекта THOR заканчиваются деньги

Проект THOR объявил, что увольняет 50% персонала ввиду серьезных финансовых трудностей. Проект собрал более 21 млн долларов на ICO чуть более 2 лет назад, и с тех пор многие инвесторы критикуют менеджмент за нерациональное использование средств.

В январе 2017 года краудфандинг THOR имел успех, но с тех пор, похоже, мало что было сделано для развития проекта, а токен THOR до сих пор не попал в листинг ни на одной значимой криптобирже. В официальном заявлении генеральный директор и соучредитель THOR Дэвид ЧИН заявил:


«Нам нужно скорректировать наши финансы, поскольку рынок блокчейна снизился на 90% по сравнению с моментом, когда мы впервые провели ICO. Люди, которые будут уволены, смогут вернуться в компанию на полную ставку в ближайшие месяцы в зависимости от наличия средств».

Покинувший проект соучредитель Мэтт ЛОУЛЕР выпустил серию видеороликов, объясняющих, что, по его мнению, пошло не так с проектом. Он утверждает, что команда не делает достаточно для того, чтобы развиваться, и что THOR становится централизованным. Аудитория негативно реагирует на эту новость – многие задаются вопросом, что случилось с 21 млн долларов, обвиняя учредителей в том, что проект изначально задумывался как скам.

Иллюстрация: CBR

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке