show
show
Взгляд в цифровое будущее

KT Corporation запускает блокчейн-платформу для хранения контрактов

31 Марта 2020 15:57, UTC
KT Corporation запускает блокчейн-платформу для хранения контрактов
Анна Мартынова

Крупнейшая телекоммуникационная компания в Южной Корее, KT Corporation, запускает блокчейн-платформу для хранения договоров. Блокчейн платформа KT Paperless предназначена для безбумажного хранения документов, ориентирована на учреждения, которые имеют большие договорные отношения с клиентами — больницы, образовательные учреждения, спортивные залы. Платформа позволяет пользователям создавать, распространять и хранить электронные контракты. Ввиду ограниченных возможностей масштабирования блокчейна на платформе можно создавать до 5000 контрактов в день.

Бизнес-менеджер KT Cloud / DX сообщил:

«KT Paperless сократит трудозатраты и затраты, связанные с хранением контрактов, как для корпораций, так и для частных лиц».
Концепция неизменяемых контрактов на платформе Paperless похожа на заказные письма: пользователи могут проверять, когда контракт открыт, подписан и просмотрен. Технология меток времени, которая используется практически в каждой крупной сети блокчейнов корпоративного уровня, позволяет точно отслеживать активность пользователей. Корпорация намерена в ближайшие месяцы развернуть еще больше продуктов на блокчейн-платформе.

Изображение: Coinrussia
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке