show
show
Взгляд в цифровое будущее

Количество уникальных адресов Binance Smart Chain увеличилось на 2265%

02 Марта 2021 14:15, UTC
Количество уникальных адресов Binance Smart Chain увеличилось на 2265%
Анна Мартынова

Количество уникальных адресов в Binance Smart Chain достигло нового ATH в 47,3 млн. Это на 2265% больше, чем в середине февраля, когда было зафиксировано 2 млн уникальных адресов. Такое стремительное увеличение количества уникальных адресов в Binance Smart Chain за двухнедельный период обязательно приведет к увеличению транзакционной активности с участием Binance Coin (BNB). Постоянный прирост новых адресов в Binance Smart Chain впервые был отмечен в начале февраля, прямо перед тем, как 19 февраля цена Binance Coin (BNB) взлетела с 50 долларов до нового рекордного максимума в 349 долларов.

Одной из причин увеличения количества уникальных адресов можно считать недавнее расширение 1inch Exchange до Binance Smart Chain. 7 февраля команда 1inch Exchange объявила, что они будут развертывать токен 1INCH в Binance Smart Chain. Также 7 февраля 2021 года в Binance Smart Chain наблюдался самый высокий прирост уникальных адресов – 6,382 млн.

Согласно официальному объявлению, расширение токена 1INCH до Binance Smart Chain предоставит пользователям мост для доступа ко всем DEX на основе Binance. Пользователи 1inch получат доступ к PancakeSwap, BurgerSwap, StreetSwap, Venus, StableSwap, JulSwap, BakerySwap и другим DEX, основанным на Binance, и протоколам кредитования.

Изображение: Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке