show
show
Взгляд в цифровое будущее

Художник провел выставку в Decentraland

24 Июля 2020 16:06, UTC
Художник провел выставку в Decentraland
Анна Мартынова

Поскольку многие галереи и выставки по всему миру по-прежнему закрыты или имеют ограниченную посещаемость из-за угрозы, создаваемой COVID-19, виртуальные миры, такие как Decentraland, предлагают удобную альтернативу. Пользователи Decentraland могут увидеть работы художника комиксов Marvel и DC в игровой галерее MakersPlace.

Художник комиксов Хосе ДЕЛЬБО 23 июля открыл выставку в мире виртуальной реальности Decentraland, которая продлится всю неделю. Художник выпустил ряд цифровых изображений в мире виртуальной реальности для просмотра и продажи в игровой галерее MakersPlace, с подтверждением прав собственности, записанным с использованием технологии блокчейна.

Виртуальная галерея не очень большая, поэтому пользователи могут увидеть всю выставку за короткое время. Одними из самых актуальных выставочных работ стали рисунки Супермена, пробивающего коронавирус в маске «Последний сын Криптона борется за человечество», а также Бэтмен, Чудо-женщина и работа под названием «Неизбежность смерти». Пользователи могут участвовать в аукционе для покупки на произведения художника, используя для этого Ethereum (ETH) или фиат.

Изображение: Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке