show
show
Взгляд в цифровое будущее

Как стать биткоин-миллиардером

19 Июня 2019 14:47, UTC
Как стать биткоин-миллиардером
Александр БВ

В этой статье BNT опишет несколько способов заработать с помощью криптовалют и блокчейн-технологий. Советы, которые здесь представлены, основаны на анализе сетей, публичных реестров и подтверждены опытом, который получили самые богатые люди. Биткоин-знатокам и любителям блокчейн-технологий предлагаем проверить себя и угадать персонажей, о которых идет речь. Правильные ответы – в конце.

1. Быть владельцем приватного ключа

Ресурс BitInfoCharts позволяет просматривать адреса блокчейна биткоина, на которых находятся самые большие суммы цифровых монет. Информация совершенно легальна и достоверна – любой может видеть ее благодаря открытой природе биткоина. Если кто-то из читателей обнаружит среди этих шестнадцатеричных кодов адрес, к которому у него есть ключ, – наши поздравления.

image6.png

2. Придумать криптовалюту

Необходимо разработать концепцию цифровых денег, написать компьютерный код и предложить своим друзьям и знакомым первыми принять участие в проекте. Дальше – несложно: пока пользователи разбираются с алгоритмом, структурой, особенностями использования и ради забавы пересылают друг другу первые монеты, включить компьютер и намайнить немного монет.

Благо система еще не подняла сложность майнинга и генерация блоков совсем не трудна даже для обычного офисного десктопа.

image3.png

3. Арестовать Росса Ульбрихта

Примерно 144 000 биткоинов можно получить со счета escrow, проводя расследование по подозрению в незаконных финансовых операциях, арестовав создателя площадки Silk Road и закрыв ее. После распродажи большей части монет еще останется около 60 000 биткоинов – по-прежнему солидная сумма.

image2.jpg

4. Продавать пиццу

Продать голодному энтузиасту криптовалют две аппетитные пиццы за 10 000 биткоинов. Да, с первой продажи миллиардером не станешь, это факт. Однако если пицца хороша и сервис заслуживает похвалы, маленькое криптовалютное предприятие будет пользоваться успехом, его будут рекомендовать друг другу. Останется продать еще немного пиццы – и очень скоро первый миллиард будет в кармане. Наверное.

image4.png

5. Участвовать в Олимпийских играх

На самом деле спортивные достижения в этом случае не менее важны, чем судебный иск к основателю Facebook. Если у будущего миллиардера есть брат-спортсмен, с которым он создает концепцию и программный код будущей главной социальной сети и, кроме того, участвует в соревнованиях по спортивной гребле, миллиард долларов не так сложно получить.

Средства, выигранные в ходе судебного разбирательства, важно инвестировать, в том числе и в биткоин на ранней стадии его развития. Дальнейшее – дело техники: криптовалюта становится популярной, ее курс растет, и вот в 2017 году вы миллиардеры. Биткоинов и долларов у вас теперь много – можно подавать заявку на регистрацию ETF. Но это уже совсем другая история.

image5.jpg

6. Иметь хороших друзей

Друзья важны. Даже не так, важны умные и предприимчивые друзья, которые оценят потенциал криптовалютного рынка и заразят будущего криптомиллиардера идеей децентрализованного мира, в котором можно применить свои таланты, упорство и деловую хватку.

25.04.2019  |   Обзоры
Если у читателя есть друг, вместе с которым можно разработать, например, майнер для блокчейна биткоина, то дело обязательно выгорит. После успешной продажи майнеров капитал вырастет, блокчейн-проект разрастется, и в дальнейшем можно даже нечаянно спровоцировать возможность «атаки 51%» на сеть первой криптовалюты.

image1.jpg

7. И еще раз про друзей

Этот совет тоже связан с майнингом и майнерами: ничего не поделаешь, генерация монет и обеспечение работы криптовалютных проектов требуют применения современных мощных вычислительных устройств, а где майнеры – там деньги. Тот, кто владеет майнерами или (и) продает их, с трудом избежит судьбы миллиардера.

Как ни странно, но и здесь тоже важно иметь умного и предприимчивого друга, совместно с которым можно основать компанию, производящую майнеры и владеющую крупнейшими пулами. Результатом будет состояние размером 5,42 млрд долларов у одного из товарищей и 2,39 млрд у другого.

image7.jpg

8. С помощью смартфона

Компания, известная своими историями о путешествии сноубордиста, в которых храброму Альто приходилось ловить лам и удирать от Санта-Клауса, уже почти пять лет дает возможность своим клиентам стать биткоин-миллиардерами: развитая мелкая моторика рук и упорство – вот и все, что нужно для этого.
— Как вы стали биткоин-миллионером?
— Перед тем как начать инвестировать в криптовалюты, я был миллиардером.

BNT желает своим читателям инвестировать с умом и надеется на то, что вышеприведенные советы они восприняли с долей юмора.

Обещанные ответы:

  1. Мы не знаем – в биткоин-адресах нет географических и паспортных данных (и это хорошо).
  2. Сатоши Накамото.
  3. ФБР.
  4. Laszlo Hanyecz получил пиццу, которую продал ему Jeremy Sturdivant.
  5. Братья Уинклвосс.
  6. Валерий Вавилов и Валерий Небесный (Bitfury).
  7. Micree Zhan и Jihan Wu (Bitmain).
  8. Мобильная игра-кликер Bitcoin Billionaire от Noodlecake Studios Inc, известной по игре Alto’s Adventure.

Иллюстрация: Unilad
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке