show
show
Взгляд в цифровое будущее

Grayscale Investments подтверждает интерес институционалов к инвестициям в криптотрасты

16 Октября 2019 10:52, UTC
Grayscale Investments подтверждает интерес институционалов к инвестициям в криптотрасты

Популярность инвестиционных продуктов, таких как криптовалютные трасты Grayscale, растет, что подтверждается отчетами об эффективности. Согласно последнему отчету Grayscale Investments за III квартал, отмечается самый высокий спрос на продукцию фирмы с момента ее основания.

Общий объем инвестиций во все криптотрасты компании за квартал составил 254,9 млн долларов, что является самым высоким показателем за всю историю. В отчете добавлено, что приток вырос в три раза по сравнению с предыдущим кварталом, с 84,8 млн до текущих уровней. Это произошло несмотря на недавнее снижение цен на криптоактивы.

Ключевым моментом является то, что 84% этого притока капитала приходилось на институциональных инвесторов, в которых доминировали хедж-фонды. Аналогичный показатель за весь 2019 год составил 83%.

Больше всего инвестиции увидел BTC Trust — как отметили в компании:


«В III квартале 2019 года мы наблюдали самый большой ежеквартальный приток средств в Grayscale Bitcoin Trust за шестилетнюю историю продукта, включая около 75 миллионов долларов США в один день».

Объем инвестиций в BTC Trust за квартал составил 171,7 млн долларов, или 67% от общей суммы. Ethereum Trust от Grayscale также показал хорошие результаты, приняв в этом году более 100 миллионов долларов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке