BTC $7961.96 -1.62%
ETH $174.55 -1.63%
XRP $0.292699 -1.94%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Генеральный директор Ripple прокомментировал слухи о манипуляции ценой XRP

13 Сентября 2019 15:47, UTC
Генеральный директор Ripple прокомментировал слухи о манипуляции ценой XRP

Генеральный директор Ripple Брэд ГАРЛИНГХАУС отверг обвинения в манипуляциях ценой XRP во вчерашнем интервью CNN.

Топ-менеджер нарушил молчание о напряженной обстановке в комьюнити XRP и прокомментировал недавние новости о том, что сообщество угрожает «поглощением», то есть хардфорком, если руководители Ripple будут продолжать выпускать XRP на рынок. Гарлингхаус ответил следующим образом:


«В сообществе XRP Ripple является крупнейшим владельцем, и мы наиболее заинтересованы в успехе экосистемы XRP».

Гарлингхаус добавил, что вброс XRP на рынки не в их интересах: «Мы явно заинтересованы в здоровой, успешной экосистеме XRP, и мы никогда бы этого не сделали». На вопрос, может ли Ripple контролировать цену XRP, Гарлингхаус ответил отрицательно, отметив, что Ripple не может контролировать цену XRP, равно как кит — цену биткоина.

Также генеральный директор компании высказал мнение, что долгосрочная стоимость любого цифрового актива будет складываться из его утилитарности, и обратил внимание на то, что транзакции XRP примерно в 1000 раз быстрее, чем транзакции биткоина, и примерно в 1000 раз дешевле. На момент написания материала капитализация XRP составляла 10,95 млрд долларов США, стоимость одной монеты — 0,255 доллара.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке