show
show
Взгляд в цифровое будущее

Фанаты Dallas Mavericks отплатили товары с помощью Dogecoin на сумму $122 000

15 Апреля 2021 17:30, UTC
Фанаты Dallas Mavericks отплатили товары с помощью Dogecoin на сумму $122 000
Анна Мартынова

Mavs недавно объявили, что будут принимать DOGE для оплаты билетов и товаров. Владелец Dallas Mavericks, миллиардер, Марк КЬЮБАН, написал в Twitter, что фанаты его команды купили товаров на сумму более 122 000 долларов и оплатили покупки в Dogecoin (DOGE). Он также добавил, что намерен сохранить каждый заработанный токен.

Учитывая туманный вариант использования DOGE и его бесконечное количество, такой поворот событий вызвал некоторое удивление. Dogecoin был создан в 2013 году Билли МАРКУСОМ и Джексоном ПАЛМЕРОМ как беззаботный способ подшутить над индустрией, к которой относятся слишком серьезно. Но то, что начиналось как шутка, превратилось в нечто серьезное.

Dogecoin начал 2021 год по цене 0,005 доллара и закончил первый квартал 2021 года по цене 0,054 доллара. На пике ажиотажа в конце января Dogecoin подскочил до 0,10 доллара. Данные за первый квартал исследовательской компании Messari показали, что Dogecoin значительно превзошел все другие криптовалюты, включая крупных игроков, таких как биткоин, Litecoin и XRP. На момент написания материала цена Dogecoin составила 0,1315 доллара.

Изображение: WFAA

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке