show
show
Взгляд в цифровое будущее

EY выпускает код для Ethereum за несколько дней до Istanbul

06 Декабря 2019 17:36, UTC
EY выпускает код для Ethereum за несколько дней до Istanbul

Ernst & Young выпустили код, который значительно повышает конфиденциальность и эффективность транзакций Ethereum. Это происходит за несколько дней до обновления, которое еще больше снизит затраты и повысит безопасность.

EY использует публичный блокчейн Ethereum и стремится внедрить ETH в работу предприятий. В апреле этого года компания выпустила разработку под названием Nightfall, которая была направлена на совершение частных транзакций в Ethereum. Сейчас Nightfall был модернизирован, чтобы включить первую версию пакетирования транзакций, дающую возможность одновременно выполнять до 20 транзакций при нулевом разглашении (zk), — фактически позволяя проверять транзакции, не раскрывая их данные.

У блокчейн-специалиста EY Пола БРОУДИ большие планы на будущее технологии, основанной на Ethereum. Ранее в этом году он заявил:

«Мы считаем, что к 2030 году более половины всех новых бизнес-контрактов будет заключено на блокчейне. Конечный результат будет иметь все функциональные возможности блокчейна Ethereum для корпоративных пользователей с полной конфиденциальностью».

Основное внимание уделяется частным смарт-контрактам, и именно здесь участвует Nightfall. Компания стремится разработать систему корпоративных транзакций, в которых клиенты будут защищены, зная, что данные, даже в зашифрованном виде, не попадут в блокчейн.

Изображение: Bitcoin Exchange Guide

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке