show
show
Все, что вам нужно знать
о криптовалюте

Инсайдеры: закрыт секретный криптовалютный фонд Fidelity Investments

09 Июня 2018   |  Рынок   |   254
Инсайдеры: закрыт секретный криптовалютный фонд Fidelity Investments

Связанный с криптовалютой фонд экспериментально работал в стенах Fidelity Investments, как сообщает Business Insider со ссылкой на неизвестные источники. Инициатива действовала с осени 2017 года. Вице-президент Fidelity Мэтт Уолш и корпоративный финансовый аналитик Ник Картер – оба следили за проектом, пока не покинули учреждение, утверждают всё те же источники.

Интересно, что и Уолш, и Картер променяли работу в Fidelity на криптосферу: они собираются основать Castle Island Ventures, компанию на стыке венчурного капитала и криптовалютных инвестиций.

Предыдущие слухи о Fidelity были о биржевой платформе криптовалют – и здесь важно отметить, что обе теории не подтверждены представителями компании. По меньшей мере одна из них может легко оказаться неправдой.

В настоящее время глава этой компании настроена позитивно по отношению к цифровым валютам и блокчейну, и это вероятная причина, по которой слухи вообще появились. Никто не распространяет спекуляций о Berkshire Hathaway, ведь и её председатель, и вице-председатель назвали биткоин токсичным финансовым феноменом.

Изображение: AP

Авторизоваться через
Оставить комментарий
Авторизоваться через