show
show
Взгляд в цифровое будущее

BTCC запустит новую биржу

29 Мая 2018 00:00, UTC
BTCC запустит новую биржу

Преуспевающая гонконгская биржа криптовалют BTCC планирует открыть новую платформу. Об этом сообщают несколько СМИ со ссылкой на официальное заявление компании. Новое учреждение будет улучшено по сравнению со старой площадкой трейдинга, уверяют менеджеры BTCC.

Новая биржа BTCC Exchange будет поддерживать трейдинг биткоина, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. Список может быть расширен в будущем, поскольку в объявлении есть намёки о новых торговых парах. Серьёзное преимущество первых трёх месяцев работы будет состоять в полном отсутствии комиссий за трейдинг.

Журналисты предполагают, что упомянутые новые меры безопасности связаны со взломом Coincheck – руководство BTCC не хочет, чтобы с их платформой повторилось то же самое. Кража большого объёма средств в криптовалюте NEM была произведена с “горячих” кошельков, а BTCC обещает использовать “холодные”. Разница здесь в том, что “холодные” кошельки изолируют криптовалютные средства от интернета на отдельном физическом накопителе.

BTCC была затронута запретом бирж криптовалют в Китае: ей пришлось перенести операции в Гонконг и Великобританию. Данная ограничительная мера была введена в прошлом году, что поменяло китайский рынок криптовалют коренным образом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке