BTC $6436.61 1.94%
ETH $297.98 5.03%
XRP $0.298610 5.37%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Binance открывает новое представительство

13 Июня 2018   |    2164
Binance открывает новое представительство

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance заключила соглашение с правительством острова Джерси с целью запуска своего нового представительства. Главной фишкой нового филиала станет возможность торгов в паре с британским фунтом. “Мы выбрали Джерси в качестве следующего шага для глобального развития”, – заявил CEO Binance Чанпэн Джао.

Экономика острова основана на британском фунте, а сам остров находится недалеко от Великобритании. Новый офис на Джерси примет на работу 40 сотрудников – от программистов до специалистов по маркетингу и юристов. В качестве нормативной базы биржа будет опираться на местное, лояльное к криптовалютным инвестициям законодательство.

“Открытие биржи с фиатными парами привлечет к Джерси внимание многих представителей криптовалютной индустрии. Мы задумываемся над тем, чтобы перенести в этот регион Binance Labs”, – поясняет финансовый директор компании Джу Вей.

Высокая ликвидность Binance и авторитет, заработанный в том числе благодаря неудавшейся попытке хакерского взлома, в результате которого были сохранены средства пользователей, а также определено местонахождение злоумышленников, позволит компании выйти на новый финансовый уровень. Власти Джерси уже пообещали бирже полную поддержку в борьбе с отмыванием денег, получении необходимых лицензий и установлении новых банковских партнерств.

Напомним, что криптобиржа Binance ранее заявила о своих намерениях открыть представительство на Мальте, где уже открыла банковский счет и готовится к запуску торгов в паре с евро. Запуск фиатных торгов не только повысит привлекательность Binance для потенциальных криптотрейдеров, но и окажет существенное влияние на весь криптовалютный рынок в целом.

Изображение принадлежит wise.com

Оставить комментарий
Оставить комментарий