show
show
Все, что вам нужно знать
о криптовалюте

Александр Винник теперь подтверждает, что власти США предложили ему сделку

15 Мая 2018   |  Рынок   |   1306
Александр Винник теперь подтверждает, что власти США предложили ему сделку

Российские СМИ распространяют информацию о сделке, которую власти США якобы предложили Александру Виннику. По данным большого числа американских правоохранительных органов, г-н Винник участвовал в руководстве BTC-e – биржи, которая позволяла торговать криптовалютой и, что более важно, отмывала деньги для криминальных синдикатов.

Самим Александром Винником данная информация прямо подтверждена не была, но анонимные источники утверждают, что он был против сделки, которая представляла собой меньший срок в тюрьме в обмен на признание вины. В старых новостях г-н Винник отверг существование каких-либо неформальных предложений со стороны американских властей. Больше об этом уголовном деле можно прочитать в предыдущих материалах Bitnewstoday по этой теме.

По другим репортажам, некто попытался отравить Александра Винника, но греческая полиция (именно в Греции был арестован подозреваемый) предотвратила убийство и усилила охрану. Не строя каких-либо предположений, можно отметить, что смерть Винника была бы крайне выгодна тем, кто не хочет, чтобы он был экстрадирован в США и/или сообщил информацию об отмыве денег.

Изображение принадлежит militaryplaques.com

Авторизоваться через
Оставить комментарий
Авторизоваться через