show
show
Взгляд в цифровое будущее

Ethereum 2.0 успешно запущен

02 Декабря 2020 15:30, UTC
Ethereum 2.0 успешно запущен
Анна Мартынова

Годы работы более чем окупились с успешным внедрением фазы 0 Ethereum 2.0. Beacon Chain знаменует начало перехода от Ethereum к блокчейну, основанному на консенсусе Proof-of-Stake (PoS). Сообщество продемонстрировало активное участие и отмечает эту важную веху в экосистеме ETH.

Блок Genesis Ethereum 2.0 прошел валидацию при 80% участии в сети и более 27000 валидаторов. Соучредитель Ethereum Джозеф ЛЮБИН заявил, что Beacon Chain – безупречный пример того, как сеть смогла привлечь инвесторов со всего мира для присоединения к своей новой модели консенсуса. Любин заявляет, что PoS — это усовершенствование «стимулов в криптоэкономике», которые делают Ethereum «надежной основой» сети, которая функционирует без необходимости участия третьей стороны.

Криптобиржа Binance 2 декабря запустит новый стейкинг-сервис, ориентированный на Eth2. Ежедневные награды будут распределяться в виде токенов BETH. BETH токенизирует долю пользователя в пуле ETH 2.0 в соотношении 1:1. BETH позволит пользователям выкупать ETH в соотношении 1:1, когда ETH 2.0 Phase 1 будет запущена. Binance также заявила, что предложит программу двойных вознаграждений в период со 2 по 16 декабря для участников KYC'd. Другие биржи также работают над аналогичными программами.

Изображение: Unlock-bc

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке