show
show
Взгляд в цифровое будущее

Domino’s Pizza и SingularityNET объединяют усилия для развития ИИ

03 Мая 2019 16:51, UTC
Domino’s Pizza и SingularityNET объединяют усилия для развития ИИ

SingularityNET, основанная на блокчейне платформа для экономики искусственного интеллекта, объявила о партнерстве с сетью пиццерий Domino’s в Малайзии и Сингапуре. Партнерство позволит децентрализованному сообществу SingularityNET и исследователям ИИ создавать алгоритмы и решения, используя недавно запущенную платформу SingularityNET Beta, на основе большого объема входных данных Domino’s.

В рамках партнерства SingularityNET проведет технико-экономические исследования и предложит несколько алгоритмов для улучшения бизнес-операций Domino’s. Эти действия откроют новые возможости для Domino’s Pizza, с целью порадовать свою быстро растущую клиентскую базу в Юго-Восточной Азии.

Для обеспечения сотрудничества между компанией и экосистемой SingularityNET, подразделения Domino’s в Малайзии и Сингапуре будут использовать утилити-токены AGI. Это партнерство — один из первых шагов для использования токена AGI на предприятии, способ развития новой формы сотрудничества между корпоративными клиентами и глобальным сообществом разработчиков.

Иллюстрация: Transitiv

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке