show
show
Взгляд в цифровое будущее

Decentraland запускает мост, позволяющий перемещать токены MANA в Polygon

02 Апреля 2021 17:00, UTC
Decentraland запускает мост, позволяющий перемещать токены MANA в Polygon
Анна Мартынова

В сообщении в блоге виртуальный мир и видеоигра Decentraland на базе NFT объявил о мосте токенов, позволяющем пользователям перемещать собственные токены MANA в Polygon и обратно. На момент публикации MANA занимал 80-е место по рыночной капитализации и вырос на 3750% за год до 1,01 доллара по данным Coingecko.

Проект намерен позволить всем децентрализованным приложениям Decentraland, включая их контракты Builder и Marketplace, проводить транзакции на Polygon. Интеграция позволит пользователям приобретать токены MANA напрямую с помощью кредитных и дебетовых карт через интеграцию Polygon с on/offramp Transak.

В дополнение к быстрому расчету, интеграция также сделает все транзакции полностью бесплатными для пользователей. Хотя Polygon обычно взимает комиссию за транзакцию в размере долей цента, Decentraland заявила, что они также будут использовать мета-транзакции Biconomy.io. Это позволит пользователям запрашивать, покупать, продавать и обменивать носимые устройства для своих аватаров полностью на Polygon без комиссии за транзакции.

Изображение: Bitcoin

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке