BTC $7962.71 -0.76%
ETH $253.24 -1.61%
XRP $0.400177 -2.19%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Cryptopia, открывается вновь, но пока в режиме «только для чтения»

05 Марта 2019 14:04, UTC
Cryptopia, открывается вновь, но пока в режиме «только для чтения»

Новозеландская биржа Cryptopia объявила, что наконец-то возобновляет работу после недавнего взлома. Однако пользователи на данный момент все еще не смогут сделать со своим аккаунтом ничего, кроме как увидеть свой баланс. Обмен, продажа, ввод и вывод средств по-прежнему недоступны.

Рядовой пользователь пока не может даже посмотреть, затронут ли взломом его портфель активов, так как биржа отображает остатки по состоянию на 14 января 2019 года, то есть до хакерской атаки.

На прошлой неделе биржа признала, что более 9% ее средств было украдено во время взлома, который привел к прекращению работы биржи почти на два месяца.

Сегодня Cryptopia призвала пользователей войти в систему и изменить свои пароли, а также сбросить учетные данные 2FA. Биржа также объявила, что завершает процесс возврата утерянных активов пользователей, которых затронула атака. Баланс на 14 января – лишь отправная точка для того, чтобы рассчитать суммы к возврату.

Мягкий сценарий перезапуска биржи – это шаг в правильном направлении, и многие пользователи, безусловно, оценят, что Cryptopia предпринимает попытки расследования произошедшего и скорого возобновления работы.

Изображение: Chepicap

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке