show
show
Взгляд в цифровое будущее

Chainlink вырос на 35% и вошёл в десятку лидеров по капитализации

13 Июля 2020 13:31, UTC
Chainlink вырос на 35% и вошёл в десятку лидеров по капитализации
Анна Мартынова

Chainlink (LINK), одна из крупнейших криптовалют в мире, смогла подняться более чем на 35% и войти в топ-10, сместив CRO на одиннадцатое место. На протяжении последних недель, криптовалюта LINK проявила бычий настрой и продолжает привлекать инвесторов и новых пользователей.

В марте этого года стоимость LINK выросла с 2 долларов до 7,99 долларов. Главный вопрос заключается на данный момент в том, как долго продержится бычий тренд и начнут ли пользователи продавать свои монеты после такого массового роста. Объем торгов LINK также резко вырос. Виртуальная валюта достигла четвертой позиции по объему торгов на уровне $1,55 млрд за последние 24 часа. Пока это лучший результат после Tether (USDT), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH). По отношению к BTC, LINK достиг цены 0,000886 BTC.

Стоит отметить, что сеть работает с большим количеством фирм и компаний, которые позволяют Chainlink применять свои решения на рынке. Google выпустил сообщение в блоге, в котором сообщается, что они работают с Chainlink и Ethereum с их решением Google Cloud. Специалисты уверены, что ожидать бычьего роста всего рынка альткоинов в ближайшее время долго не придется. Рост, который испытал LINK, безусловно, один из крупнейших за последние месяцы и демонстрирует позитивный тренд.

Изображение: CoinGape

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке