show
show
Взгляд в цифровое будущее

Chainlink обозначен частью развития китайского BSN, цена LINK выросла

09 Июля 2020 16:10, UTC
Chainlink обозначен частью развития китайского BSN, цена LINK выросла
Анна Мартынова

До официальной даты запуска, амбициозный проект Китая Blockchain Service Network заявил, что он планирует интегрировать оракул Chainlink. Следовательно, правительство и предприятия смогут включать проверенные данные в свои BSN-приложения, используя при этом оракулы Chainlink через сервисный центр IRITA.

В заявлении также сообщается, что BSN уже установила публичные городские ноды в более чем 100 городах Китая, что делает платформу «крупнейшей в мире сетью блокчейн-инфраструктуры». Создание, эксплуатация и обслуживание сети блокчейнов могут стоить для компаний более 14 000 долларов в год. Однако, если компании используют платформу BSN, сумма может существенно снизиться — до 300 долларов.

Отметим, что нативная криптовалюта Chainlink уже входит в число самых успешных на рынке криптовалют. После официального заявления об интеграции Chainlink и момента запуска китайской платформы BSN, актив резко вырос в цене. Несколько дней назад LINK торговался на отметке 4,60 доллара, затем начал решительный рост и вчера стоимость монеты уже превышала 5,60 долларов. Сегодня LINK преодолел барьер в 6 долларов, за три дня стоимость актива выросла на 37%. На момент написания материала, LINK торговался на уровне 6,14 долларов США.

Изображение: Crypto Potato

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке