BTC $7998.98 -0.31%
ETH $254.65 -1.06%
XRP $0.401063 -1.98%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Bytecoin (BCN) выпускает дорожную карту проекта на 2019 год

07 Марта 2019 10:00, UTC
Bytecoin (BCN) выпускает дорожную карту проекта на 2019 год

Команда Bytecoin выпустила новую дорожную карту, о чем сообщила в пресс-релизе на своем сайте. Предстоят улучшения анонимности, функциональные и визуальные изменения в дизайне и добавление новых полезных функций.

Обновления начнутся уже сегодня, 7 марта, с выходом Amethyst v3.4.1. Будет улучшено взаимодействие между программным обеспечением платформы и пулом памяти, что устранит задержки, а нагрузка для майнеров Bytecoin будет уменьшена.

Важные события намечены на апрель. Разработчики Bytecoin работают над правками, которые позволят подключить Bytecoin к аппаратным кошелькам Ledger и Trezor. Также на этот месяц намечен хардфорк основной сети.

В июле предстоит обновление приложения Bytecoin Desktop, а также дебют технологии Gateway, необходимой для формирования моста между Bytecoin и другим блокчейном. В сентябре же команда планирует выпустить Copper v3.6.0 – обновление, которое предоставит возможность обмена сообщениями в сети Bytecoin. Сообщения будут обрабатываться аналогично обычным транзакциям.

Наиболее любопытный апдейт намечен на 24 октября – введение функции скрытия сумм в блокчейне Bytecoin. Это дополнение направлено на предотвращение отслеживания транзакций крупных и нестандартных сумм – зачастую пользователи хотят скрыть эту информацию. В свою очередь, функция Sendproof позволяет участникам транзакции проверить значение переведенной суммы.

Bytecoin_2019.jpg

Иллюстрация: Coinnounce

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке