show
show
Взгляд в цифровое будущее

Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0

20 Марта 2020 14:38, UTC
Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0
Анна Мартынова

Виталик БУТЕРИН в серии твитов опубликовал очень подробную дорожную карту развития Ethereum (ETH) 2.0 на ближайшие десять лет. Многие последователи в твиттере заявили, что дорожная карта слишком сложная. В ответ Бутерин подчеркнул, что эта дорожная карта представляет собой только его собственный взгляд на то, как будет развиваться сеть Ethereum.

Согласно его плану дальнейшего развития, начальная стадия Ethereum 2.0 — Фаза 0 или Beacon Chain — будет пересматривать некоторые элементы Ethereum 1.0, включая ценообразование Gas, синхронизацию клиента, пересмотр тарифной политики в соответствии с EIP 1559. В результате, упрощенная версия клиента Ethereum 2.0 будет интегрирована в Ethereum 1.0. После запуска Фазы 0, она пройдет проверки и тесты.

Бутерин отметил, что дорожная карта является результатом двухлетнего процесса исследований и разработок, который позволил Ethereum создать идеальный дизайн для своей будущей сети. Кроме того, были приложены огромные усилия для обеспечения плавного перехода к децентрализованной инфраструктуре приложений. Однако схема не является окончательной: команда сети Ethereum стремится уменьшить сложность ее частей. По разным оценкам, запуск Ethereum 2.0 может произойти к середине 2020 года.

Изображение: Xnews.io

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке