show
show
Взгляд в цифровое будущее

BTCE стал первым деривативом, чьи активы достигли 100 млн долларов за 4 месяца

10 Ноября 2020 12:31, UTC
BTCE стал первым деривативом, чьи активы достигли 100 млн долларов за 4 месяца

Всего через четыре месяца после листинга на Deutsche Börse BTCE стал первым Bitcoin-ETP, чьи активы под управлением (AUM) достигли 100 млн долларов.

Институциональный интерес к крупнейшей криптовалюте по рыночной капитализации растет с каждым месяцем. По данным ETF Stream, продукт ETC Group, запущенный в июне, достиг показателя в 100 млн долларов в кратчайшие сроки. По мнению генерального директора ETC Group Брэдли Дьюка, это достижение подчеркивает растущее доверие инвесторов к криптовалютным деривативам.

Поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам США еще не дала зеленый свет биржевому фонду (ETF), растет популярность ETP в Европе. Основные фондовые биржи Австрии, Германии и Швейцарии теперь размещают такие продукты, однако, к примеру, в Великобритании ситуация совсем иная. Регуляторы в Лондоне объявили незаконным продажу криптодеривативов розничным потребителям еще в октябре.

22.01.2020  |   Законодательство
Институциональные инвестиции в биткоин растут по мере дальнейшего роста цены. Компания Grayscale Investments уже отметила, что ее AUM превысила отметку в 9 млрд долларов. Публичные компании, такие как MicroStrategy и Square, хранят BTC в качестве резервных активов.

Изображение: Blockchain News

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке