show
show
Взгляд в цифровое будущее

Блокчейн-платформа, поддерживаемая сингапурским правительством, собирает 15,7 миллионов долларов в новом раунде

03 Декабря 2019 17:14, UTC
Блокчейн-платформа, поддерживаемая сингапурским правительством, собирает 15,7 миллионов долларов в новом раунде

Поддерживаемая правительством Сингапура блокчейн-платформа Tribe смогла привлечь еще 15,7 млн долларов через свою экосистему. В пресс-релизе Tribe Accelerator сообщил, что на сегодняшний день в общей сложности собрано 28 млн долларов США для поддержки блокчейн-стартапов со всего мира.

Управляющий партнер Tribe Accelerator Нгии МИНЬ прокомментировал:

«Еще один успешный раунд сбора средств подчеркивает актуальность технологии блокчейна в решении реальных проблем. Каждая представленная идея или решение может революционизировать работу смежной отрасли. Мы будем продолжать привлекать компании к трансформационным инновациям, которые могут изменить облик индустрии блокчейна и принести пользу конечному пользователю, сделав технологию более распространенной».

Tribe, которая помогает блокчейн-стартапам на стадии их роста, связывая их с крупными корпорациями, была основана в декабре 2018 года и является детищем венчурной компании Tri5 Ventures, целью которой является поддержка стартапов на более поздней стадии. С момента запуска Tribe Accelerator получил поддержку со стороны правительственных и корпоративных партнеров, в том числе от PwC, южнокорейской Icon Foundation, BMW Group Asia и Intel и других. 

Совсем недавно IBM, Citibank и гигант видеоигр Ubisoft объединились в качестве партнеров для второго выпуска программы Tribe. Ранее в ноябре некоммерческое подразделение Tezos Southeast Asia (TSA) объявило о сотрудничестве с Tribe для совместного запуска учебной программы для разработчиков по блокчейну Tezos. 

Изображение: CoinRivet

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке