BTC $3636.56 -0.29%
XRP $0.327166 -0.39%
ETH $122.40 0.07%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

HTC выпустит Exodus – свой собственный блокчейн-смартфон

16 Мая 2018 00:00, UTC   |    2043
HTC выпустит Exodus – свой собственный блокчейн-смартфон

HTC создаст новый смартфон, который будет связан с разработчиками технологий виртуальной реальности этой компании и будет поддерживать блокчейн-технологии. Об этом сообщает новостной веб-сайт TNW. Смартфон будет называться Exodus. Бывший главный разработчик популярных очков виртуальной реальности HTC Vive Фил Чен, скорее всего, будет во главе процесса создания, поскольку он вернулся в компанию на пост главы отдела децентрализованных технологий.

Репортажи также сообщают о новой криптовалюте, которую HTC планирует совместить с этим смартфоном. На момент написания материала название этого потенциального корпоративного альткоина не уточняется. Если его действительно внедрят и он окажется популярен, то это финансовое средство с высокой долей вероятности спровоцирует волну новых криптовалют.

Блокчейн-смартфоны уже производятся Sirin Labs, но цену устройства FINNEY многие обозреватели считают завышенной. Это стало возможным из-за отсутствия альтернативы, и компания HTC с богатым опытом разработки мобильных устройств может быстро изменить ситуацию. Более того, у Sirin Labs нет таких ресурсов, что даёт HTC преимущество, даже несмотря на то, что это не будет самый первый блокчейн-смартфон в мире.

Изображение: TNW / HTC

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке