show
show
Взгляд в цифровое будущее

Block.One (EOS) расширяет свое присутствие в США

26 Сентября 2019 15:40, UTC
Block.One (EOS) расширяет свое присутствие в США

Block.One, разработчик программного обеспечения блокчейна EOS, расширит присутствие в США. Компания открывает новую штаб-квартиру в округе Арлингтоне, штат Вирджиния, инвестируя 10 млн долларов. Губернатор Вирджинии Ральф НОРТАМ объявил о планах компании и анонсировал выделение гранта в размере 600 000 долларов из Фонда Содружества.

Главный операционный директор Block.One Эндрю БЛИСС дал свои комментарии по поводу новой инициативы:

«Близость Арлингтона к Вашингтону, округ Колумбия, позволяет нам продолжать строить конструктивные отношения с правительством и бизнес-партнерами, поскольку мы даем представление о применении технологий на основе блокчейна».

У компании уже есть представительство в городе Блэксбурге, Вирджиния, где трудятся 80 сотрудников. На новом объекте будет занято 170 человек в сфере профессиональных и ИТ-услуг, а также будет оказываться поддержка отделению в Блэксбурге в исследованиях и разработках.

EOS является седьмым по величине блокчейном в мире по рыночной капитализации, стоимость которого оценивается более чем в 3 млрд долларов. После первоначального предложения монет на сумму 4,1 млрд долларов в 2017 году компания Block.One провела значительные инвестиции, включая открытие офисов в Гонконге и Лос-Анджелесе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке