show
show
Взгляд в цифровое будущее

BitMEX признана высокорисковой биржей

09 Октября 2020 15:43, UTC
BitMEX признана высокорисковой биржей
Анна Мартынова

В понедельник на этой неделе Chainalysis предупредила своих клиентов о том, что биржа BitMEX, которая приобрела известность в ходе массового бычьего роста биткоинов в 2017 году и до недавнего времени была крупнейшей биржей биткоин-деривативов, с 13 октября будет считаться «биржей с высоким риском».

Chainalysis сообщает своим клиентам в электронном письме, что любые транзакции на платформе с 1 октября и позже должны рассматриваться как высокорисковые. Аналитическая компания Glassnode предоставила данные, которые показывают, что с начала месяца из BitMEX было выведено около 45000 BTC. Согласно данным Arcane Research, интерес на рынке биткоин-деривативов BitMEX упал на 16% на следующий день после предъявления обвинений компании.

Напомним, что владельцы платформы и генеральный директор обвиняются в несоблюдении регуляторных требований. Согласно заявлению Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), руководство BitMEX обвиняется в управлении незарегистрированной торговой платформой и не обеспечении необходимых мер для противодействия отмыванию денег.

Изображение: Cryptonary

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке