show
show
Взгляд в цифровое будущее

Bitfinex удалила 87 торговых пар по причине низкой ликвидности

24 Марта 2020 15:59, UTC
Bitfinex удалила 87 торговых пар по причине низкой ликвидности
Анна Мартынова

Криптовалютная биржа Bitfinex проводит весеннюю чистку, в результате с торгов снято 87 неликвидных торговых пар. Общий делистинг за март достиг 133 торговые пары. По словам технического директора Bitfinex Паоло АРДУИНО, катализатором послужили недостаточная ликвидность и низкий объем торгов. Ардуино также добавил, что этот шаг сделан для оптимизации торговой деятельности: Bitfinex пытается сосредоточить ликвидность монеты в одной торговой паре, такой как доллар США.

Среди торговых пар есть хорошо известные в криптоиндустрии. К ним относятся Bancor (BNT), Request (REQ), Polymath (POY), Storj (STJ), QASH (QSH), Zilliqa (ZIL), SpankChain (SPK), UTRUST (UTK). Торговые пары с ETH также удаляются, включая Decentraland (MANA) и Qtum (QTM).

Bitfinex является одной из ведущих бирж на крипторынке, особенно для трейдеров BTC. Она была одной из немногих, кто стабильно прошел период крупного падения BTC, когда у BitMEX и Deribit, а также у Binance возникли проблемы. В начале года рынок выглядел довольно оптимистичным, но глобальные события повлияли на него. В настоящее время, неясно, планировала ли Bitfinex делистинг заранее. На данный момент биржа пытается исключить из списка монеты проектов 2017 года, к которым к настоящему времени утрачен интерес.

Изображение: The Block Crypto

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке