BTC $9671.55 -5.87%
ETH $204.56 -5.50%
XRP $0.305899 -4.26%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Bitfinex будет использовать доход от платформы Tokenix для выкупа LEO

09 Июля 2019 17:22, UTC
Bitfinex будет использовать доход от платформы Tokenix для выкупа LEO

В недавнем заявлении криптовалютной биржи Bitfinex говорится, что она будет направлять доход, полученный от их IEO-платформы Tokenix, на покупку токенов LEO. В блоге было размещено следующее сообщение:

«В соответствии с нашим обязательством перед владельцами UNUS SED LEO выделять доходы на погашение токенов LEO, мы рады объявить об использовании 27% прошлых и будущих доходов Tokenix для приобретения токенов LEO».

В блоге также упоминается, что за последние 15 дней Bitfinex направила 27% дохода, полученного от проведенного токенсейла Ampleforth, на выкуп токенов LEO.

Токены LEO были введены, когда противостояние между NYAG и Bitfinex достигло своего пика. Эти токены были выпущены для покрытия 850 млн долларов, в настоящее время замороженных на нескольких счетах, контролируемых компанией по обработке платежей Crypto Capital.

Технический директор Bitfinex Паоло АРДОИНО написал в твиттере:

«Unus Sed $LEO получает новые потоки доходов, как и было обещано @bitfinex».

Также в заявлении говорится, что в течение ближайших недель будут введены дополнительные бонусы для держателей UNUS SED LEO. Впрочем, Bitfinex рано радоваться: прокуратура штата Нью-Йорк хватку не ослабляет. Чем кончится противостояние между NYAG и Bitfinex в суде, неизвестно.

Иллюстрация: блог Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке