show
show
Все, что вам нужно знать
о криптовалюте

Реклама Consensus 2018 принимает причудливые формы

15 Мая 2018   |  Биткоин   |   1193
Реклама Consensus 2018 принимает причудливые формы

Два интересных события произошли на фоне начала большого саммита представителей индустрии криптовалют. Первое связано с дорогими автомобилями, а второе – с сатирическим шествием.

Изначально пресса посчитала, что несколько роскошных Lamborghini около отеля Hilton в Манхэттене, где проходит конференция, действительно принадлежат участникам. На самом деле эти машины были взяты в аренду организаторами, чтобы проиллюстрировать популярный стереотип о биткоин-миллиардерах.

Вторым заметным событием был пародийный марш “банкиров” с плакатами вроде “Мы думали, что это был пузырь” и другими подобными высказываниями. Это движение, однако, действует не только на Consensus, его видели и на других подобных мероприятиях.

Билеты на саму конференцию дорогие, а она позиционируется как одно из главных связанных с блокчейн-сферой событий года. При этом некоторые разработчики (включая и хорошо известного создателя Ethereum) проигнорировали его из-за чудовищного качества одного из репортажей на CoinDesk, СМИ-организатора.

Несмотря на развлекательную природу обоих вышеописанных событий, участники конференции уже поговорили о некоторых важных вопросах экономики и её цифрового будущего. Высказал свои опасения о рыночной волатильности, которую могут умножить криптовалюты, и глава ФРБ Сент-Луиса.

Изображение принадлежит Lily Katz / Bloomberg

Авторизоваться через
Оставить комментарий
Авторизоваться через