show
show
Все, что вам нужно знать
о криптовалюте

Округ во Флориде начнёт принимать биткоин и Bitcoin Cash для оплаты налогов

16 Мая 2018   |  Биткоин   |   1988
Округ во Флориде начнёт принимать биткоин и Bitcoin Cash для оплаты налогов

Отдел налоговой службы округа Семинол подтвердил сообщения о новой форме платежей, которую ведомство теперь поддерживает, – криптовалюте. Округ расположен в американском штате Флорида. Интересно, что Bitcoin Cash поддерживается наравне с биткоином, что является хорошими новостями для тех энтузиастов, которые желают видеть широкое использование Bitcoin Cash как платёжного средства.

Джоэл М. Гринберг, глава регионального налогового ведомства, недвусмысленно заявил в пресс-релизе, что правительствам нужно не отставать от частных компаний и тоже своевременно внедрять новейшие платёжные и почтовые системы.

По этому вопросу с округом Семинол сотрудничает BitPay, и представители компании заявляют, что это первое ведомство, которое работало с криптовалютами. Однако Служба федеральных маршалов США уже использовала биткоин, хотя и несколько иначе: в современном мире конфискованное имущество преступников иногда включает и физические биткоин-кошельки, а также компьютеры с прямым доступом на биржевые аккаунты. Иногда маршалы продают эти биткоины на аукционах.

Однако в вопросе налогообложения округ Семинол не только биткоин-пионер, но, судя по всему, и первое ведомство, поддерживающее оплату налогов в Bitcoin Cash.

Изображение принадлежит OCurrans

Авторизоваться через
Оставить комментарий
Авторизоваться через