BTC $10018.87 -1.37%
ETH $187.28 -0.04%
XRP $0.265899 0.59%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Биржа Cryptopia приостанавливает деятельность, назначены арбитражные управляющие

15 Мая 2019 10:26, UTC
Биржа Cryptopia приостанавливает деятельность, назначены арбитражные управляющие

Cryptopia закрывается. Стало известно, что торговля на новозеландской бирже приостановлена, а также были назначены арбитражные управляющие для «обеспечения активов на благо всех заинтересованных сторон».

Во вторник сайт Cryptopia не работал по причине «обслуживания» и многие пользователи обеспокоились, что произошел новый взлом. Сегодня, 15 мая, Cryptopia официально подтвердила банкротство в твиттер-аккаунте. Согласно заявлению, взлом Cryptopia в январе 2019 года «оказал серьезное влияние на бизнес».

Торговля была отключена немедленно, это означает, что пользователи не могут вести обмен. Пока даже неясно, смогут ли клиенты биржи вывести свои средства. Арбитражными управляющими Cryptopia Limited были назначены Дэвид РУСКО и Рассел МОР из Grant Thornton, Новая Зеландия.


«Мы понимаем, что клиенты Cryptopia хотят, чтобы проблема решилась как можно скорее. Мы проведем тщательное расследование, поработаем с несколькими сторонами, включая руководство и акционеров, чтобы найти решение, которое отвечает интересам клиентов и заинтересованных сторон. Учитывая все сложности, мы ожидаем, что расследование займет месяцы, а не недели»,

– заявил Дэвид РУСКО.

Иллюстрация: The Crypto Updates

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке