BTC $7998.98 -0.31%
ETH $254.65 -1.06%
XRP $0.401063 -1.98%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Биржа Coinbase объявила о листинге Stellar Lumens (XLM)

14 Марта 2019 10:44, UTC
Биржа Coinbase объявила о листинге Stellar Lumens (XLM)

Stellar Lumens (XLM) в последнее время привлекает к себе все больше внимания криптосообщества, что отражается в том числе и на росте цены токена. Внимания будет еще больше: Coinbase Pro объявила о листинге данной криптовалюты. Биржа заявила, что она начинает принимать XLM на свою платформу с 13:00 по тихоокеанскому времени 13 марта 2019 года.

Согласно пресс-релизу, Coinbase Pro обращает внимание пользователей, что для входящих переводов XLM требуется Memo-спецификация. Coinbase Pro собирается открыть торговлю только в момент накопления достаточных запасов монеты.

«После того, как на платформе будет накоплено достаточное количество XLM, будет поэтапно открыта торговля в парах XLM / USD, XLM / EUR и XLM / BTC. Будет открыт режим размещения заказов с постепенным переходом к полной торговле, как только наши метрики для здорового рынка будут обеспечены»
– отмечается в пресс-релизе.

После этого токен Stellar XLM будет принят в юрисдикциях, поддерживающих Coinbase, за исключением штата Нью-Йорк. На фоне новости цена токена снова растет. За последние 7 дней цена XLM выросла на 28%.

Иллюстрация: блог Coinbase
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке