show
show
Взгляд в цифровое будущее

Binance помогла вернуть средства инвестора экзит-скама

15 Октября 2020 16:22, UTC
Binance помогла вернуть средства инвестора экзит-скама
Анна Мартынова

Binance рассказала, как помогла инвестору из Китая вернуть 200 000 юаней (30 000 долларов США), украденные группой мошенников. Инвестор сказал, что работает в сфере финансов и имеет значительный опыт работы на крипторынке, однако называть свое имя отказался. С помощью официальных лиц Binance инвестору удалось полностью вернуть украденные средства.

Из сообщения в блоге Binance стало известно, что человек, инвестировал в проект, который исчез на следующей день. Понимая, что он стал жертвой мошенничества, инвестор решил искать людей, попавших в такую же ситуацию. Инвестору удалось обнаружить, что деньги были переведены на 10 разных кошельков Binance, расположенных в Сингапуре. После того как инвестор связался с технической поддержкой Binance, украденные средства заблокировали.

Помимо этого инцидента, Binance всегда пытается помочь пользователям попавшим в подобного рода мошенничества. Аналогичным образом биржа поступила, когда на ее кошельки начала приходить криптовалюта, украденная во время атаки на Twitter этим летом.

Изображение: Cripto Valuta

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке