show
show
Взгляд в цифровое будущее

Aston Martin сотрудничает с Crypto.com в новом сезоне F1

03 Марта 2021 17:00, UTC
Aston Martin сотрудничает с Crypto.com в новом сезоне F1
Анна Мартынова

Криптобиржа Crypto.com подписала соглашение о партнерстве с автопроизводителем Aston Martin, чтобы спонсировать свою команду Формулы-1. В преддверии запуска своего автомобиля Формулы-1 в 2021 году команда Aston Martin Cognizant Formula One объявила о глобальном партнерстве с ведущей криптовалютной платформой Crypto.com.

Партнерство объединяет два динамичных бренда, которые разделяют страсть к технологиям и скорости. В течение многолетнего соглашения бренды будут работать вместе, чтобы предоставить эксклюзивные возможности и возможности для розничных продавцов и поклонников спорта.

Хотя финансовые детали не разглашаются, известно, что автомобиль Aston Martin будет иметь логотип платформы криптовалюты в Формуле 1. Комментируя важность партнерства с Aston Martin, Крис МАРШАЛЕК, соучредитель и генеральный директор Crypto.com отметил, что помимо демонстрации своего логотипа на автомобилях Aston Martin F1 во время сезона из 17 гонок, криптобиржа хочет использовать сотрудничество в продвижении других криптовалютных продуктов.

Изображение: PistonHeads

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке