show
show
Взгляд в цифровое будущее

Ассоциация Libra изменила свое название на Diem

02 Декабря 2020 14:30, UTC
Ассоциация Libra изменила свое название на Diem
Анна Мартынова

Всего несколько дней назад было анонсировано, что Libra должна стартовать в упрощенной форме в январе 2021 года. Теперь создатели проекта цифровой валюты взяли себе новое имя Diem. Diem Association придерживается планов по созданию безопасной платежной системы для частных лиц и предприятий по всему миру, говорится в заявлении ассоциации.

Diem Association по-прежнему насчитывает 27 членов. По словам Стюарта ЛЕВИ, генерального директора Diem Association, компания хочет отличаться от других поставщиков криптоуслуг, выполняя требования регулирующих органов и правительств. В рамках этих усилий ассоциация наняла несколько высокопоставленных экспертов, в том числе Далию Малхи в качестве главного технологического директора, Кристи Кларк в качестве главы администрации, Стива Баннелла в качестве главного юридического директора и Киран Радж в качестве исполнительного вице-президента по развитию и инновациям и заместителя генерального консула.

Ассоциация также подчеркнула, что она не будет действовать до тех пор, пока не получит одобрение регулирующих органов, включая лицензию на платежные системы от FINMA.

Изображение: NewsABC

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке