BTC $6436.61 1.94%
ETH $297.98 5.03%
XRP $0.298610 5.37%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Миллионы токенов SoarCoin возвращены владельцу после продажи

09 Июня 2018   |    1055
Миллионы токенов SoarCoin возвращены владельцу после продажи

Сингапурская Soar Labs продала несколько миллионов своих токенов австралийской фирме Byte Power Party в изначально обыденной сделке о владении 49% предприятия – последняя компания захотела располагать частью первой. Однако затем представители Byte Power заявили о странном возвращении токенов Soar Labs из-за недокументированной возможности смарт-контрактов.

В ответ эмитент токенов выразил обеспокоенность намерениями Byte Power использовать эти токены в будущем (то есть продать их за большую цену для покрытия долгов). Это замечание, как и фривольный возврат активов после того, как условия сделки ясно говорили, что покупатель ими владеет, наводит обозревателей на мысль о том, что всё это действие было по меньшей мере сомнительным.

Две компании решили урегулировать разногласия мирно: Soar Labs вернёт доли предприятия и выплатит компенсацию при условии отсутствия дальнейших претензий австралийской компании.

Новости демонстрируют, что у смарт-контрактов есть та же черта, что и у обычных бумажных контрактов, причём она была описана в литературе задолго до изобретения биткоина. Каждый контракт необходимо тщательно проверять на условия, сделанные в пользу составителя.

Оставить комментарий
Оставить комментарий